/* Noticias Relacionadas */ Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... /* Fin Noticias Relacionadas */

3 de septiembre de 2009

Puerto Rico vence Dominicana y se clasifica al Mundial

San Juan, Puerto Rico.- Una lluvia de “jumpers” cayó sobre el equipo dominicano este miércoles en el torneo Premundial de Baloncesto de las Américas 2009, cuando Puerto Rico lo derrotó 85-76, para así agenciarse la escuadra boricua su pase para el Mundial del 2010, en Turquía. El conjunto puertorrriqueño anotó 15 tiros de tres, de 29 intentos, para un sorprendente 52 por ciento detrás del arco; aún mejor que el 48 por ciento (62-30) que logró Puerto Rico desde el campo y en disparos de dos puntos (45 por ciento), al colar de 33- 15 en tiros válidos para dos puntos.

Los anfitriones del certamen continental dominaron la primera mitad (37-34) y entraron al cuarto período con una ventaja de cinco puntos (58-53). Sin embargo, un rally de cinco puntos puso el marcador (63-53) a su favor, forzando al dirigente del equipo dominicano, Julio Toro, a pedir un tiempo muerto.[Leer Mas]

Via:ListinDiario