Una de cada tres españoles reconoce que, a veces, es necesario «fingir» durante las relaciones sexuales. Una opinión que no comparte Marrena Lindberg, autora del libro «La mujer multiorgásmica».
Ella también perdió el interés en el sexo y le costaba alcanzar el
clímax, pero encontró la respuesta en la combinación de los alimentos.
La
escritora aconseja prescindir de la cafeína y los estimulantes ya que,
según explica en su libro, aumentan el nivel de serotonina, lo que hace
que se desequilibre la relación con la dopamina, sustancia que resulta
imprescindible para alcanzar el placer. Otros alimentos que hay que
evitar son los arroces, las pastas, la soja y las grasas trans.
Por
el contrario, los alimentos que contribuyen a despertar el deseo, según
este libro, son los pescados, la carne, los huevos y todo tipo de
verduras, frutas y legumbres. También son buenos para mejorar la libido
los alimentos con ácidos grasos Omega 3, el chocolate negro y los
productos lácteos.
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